代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南京江宁区钢板出租,铺路钢板租赁

发布时间:2018-07-29  信息编号:193124856  

信息详细内容:

钢板出租中心:专业从事钢板、走道板、路基箱出租主要用于土方工程.工地用作便道.临时道路推行.地面用作加固等用途。现有多种型号钢板,道板,路基箱供您选择,租金便宜。规格:5.6m(长)*1.5m(宽)*0.015m(厚)5.0m(长)*1.5m(宽)*0.017m(厚)5.0m(长)*1.5m(宽)*0.02m(厚)量多时长,价格从优,提供车辆运输等***服务,有专业人员为你解决工地上的土质软,走路难问题。我们坚信一次合作,永远朋友的理念,欢迎来电,来电有惊喜

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南京江宁区钢板出租,铺路钢板租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»