代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接江苏现场搅拌站建设,一站式服务

发布时间:2018-07-14  信息编号:193121282  

信息详细内容:

南昌万达混泥土机械设备公司( 150 7388 7789 聚焦先生 )专业从事各种型号混凝土输送泵生产,销售。泵车,拖泵,地泵,砂浆泵租赁,维修及二手输送泵销售,承接工程大中小型混泥土现场搅拌泵送站等***服务。其中包括拖式混凝土输送泵{柴油泵,电泵},车载泵,搅拌一体泵,砂浆泵,喷湿泵,现场搅拌站等业务。全国如:安徽江西福建浙江湖北江苏广东面向公路、铁路、港口、水利和房地产等重点工程建设,江西万达建筑工程有限公司旗下南昌万达混泥土设备租赁有限公司是一家集对工程混凝土现场加工、搅拌、运输、泵送、设备租赁的专营公司,服务范围:搅拌车、泵车,车载泵,拖泵,细石泵,喷浆泵,混凝土站租赁;公司有180,120,90站,小型75站50站,运输车6-18方,40余辆,泵车25-56米车载泵拖泵30辆。曾参加过国内诸多重点工程的施工,并得到了各合作单位的好评。通过实物租赁的形式为用户解决施工中遇到的各种具体要求,并列出解决方案。代办***庆典会展租赁
联系方式:150 7388 7789聚焦先生

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接江苏现场搅拌站建设,一站式服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»