代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖北有口碑的多功能回转式打拔桩机经销商

发布时间:2016-08-09  信息编号:19360538  

信息详细内容:

公路工程中护栏打桩机是比较常用的设备,又名护公路护栏打桩机。在建筑工程中一般常见的打桩机有液压步履式柴油锤打桩机和高频液压振动打桩机两种。液压打桩机在高速铁路、公路软地基处理,填海及桥梁、码头工程,深基坑支护,普通建筑物的基础处理等方面得到了迅速的应用。该设备为引进国外先进技术、具有独立知识产权的国内独创的液压打桩机,性能优越,采用液压动力站为液压动力源,通过振动箱产生高频振动,使桩体轻松打入土层,具有噪声小,效率高、无污染、不损伤桩柱等优点。【南京松旺工程机械有限公司】道路护栏打桩机通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,E-315:9000国际信用管理体系认证。连续多年被评为A级重合同守信用单位,AAA级信用企业。公司以优秀的企业精神和一流的产品质量为理念,“以诚信为本,以科技为基础,以客户为中心”的经营方针,努力打造松旺企业新形象。 “诚信铸就品牌,质量创造未来”。南京松旺工程机械愿与各界同仁共谋发展,倾力打造公路施工和养护设备制造的先行者。 公路护栏抢修车通过中华人民共和国工业和信息化部公告,国家环保总局环保目录及中国质量认证中心3C认证,可上牌照。护栏板打桩机是利用冲击力将桩贯入地层的桩工机械(Piling Machine[1] )。由桩锤、桩架及附属设备等组成(见彩图)。桩锤依附在桩架前部两根平行的竖直导杆(俗称龙门)之间,用提升吊钩吊升。桩架为一钢结构塔架,在其后部设有卷扬机,用以起吊桩和桩锤,桩架前面有两根导杆组成的导向架,用以控制打桩方向,使桩按照设计方位准确地贯入地层。塔架和导向架可以一起偏斜,用以打斜桩。导向架还能沿塔架向下引伸,用以沿堤岸或码头打水下桩。桩架能转动,也能移行。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湖北有口碑的多功能回转式打拔桩机经销商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新墙艺信息» 发布一条墙艺信息»