代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

欧盟移民 快速入籍取得欧盟护照仅需6个月,免签164个国家

发布时间:2017-10-28  信息编号:19397262  
  • 区域:玄武 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13823382325

信息详细内容:

中伟移民专业办理全球快速正规法案入籍护照项目。塞浦路斯移民入籍一步到位取得欧盟护照。1.政策明确:3个月即可获得护照批复函,高成功率获批。2.年龄宽松:可带走28岁以下在读孩子、配偶及主申父母(无年龄限制)入籍。bian-min.com加拿大移民
3.世代相传:房产拥有永久产权,欧盟身份世代相传。
4.畅通全球:自由往返所有欧洲国家,免签全球164个国家,享受欧盟公民福利。
5.品质生活:28个欧盟成员国以及瑞士、挪威和冰岛,自由居住、学习、生活和工作,享受欧盟教育、医疗、工作、失业等福利待遇。更多详询中伟移民微信:wangdw188

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:欧盟移民 快速入籍取得欧盟护照仅需6个月,免签164个国家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»