代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高性价比欧盟护照快速获取保加利亚移民办理

发布时间:2017-07-01  信息编号:19386339  
  • 区域:南京周边 
  • 联系人:钱生
  • 电话:13129801267

信息详细内容:

保加利亚-容易移民的欧洲国家53万欧元投资,一家两代拿欧盟护照5年后返还50万欧元投资款,实际花费才3w欧项目优势投资少:不需要太大投资资金。周期短:4-6个月快速获取永居身份;18-24个月获取保加利亚公民身份。高成功率:合法和容易获得资格。低风险:高信用度,被公认为是较安全的投资工具(国债,理财产品)。申请条件简单:完全没有移民监,无需居住,入籍不需要考语言,不需要通过第三方背景调查,无需放弃现有国籍。身份含金量高:入籍后可以享受当地的医疗福利,自由生活、工作、读书,学费和当地公民一样,拥有土地购买权,免签旅游国家多,保加利亚2018加入申根协定,所有PR居民可以自由在所有申根协议国自由通行。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高性价比欧盟护照快速获取保加利亚移民办理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»