代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

招赴澳洲流水线工人搬运工包装工仓库保管员月薪2万

发布时间:2014-11-21  信息编号:19334616  
  • 区域:南京周边 
  • 联系人:高经理
  • 电话:18732155374

信息详细内容:

要求: (1)、年龄在18-40岁之间; (2)、性别:不限; (3)、初中及以上学历,能进行基本的英语口语交流者优先; (4)、能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,无犯罪记录; 收入标准及待遇: (1)、每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班,加班按照平时收入标准的1.25倍-1.5倍计算,雇主方提供食宿信息,每月给予的生活补贴; (2)、可享受免费的医疗保险和工伤保险; (3)、可申请配偶和子女团聚澳大利亚,期间也可回国探亲; (4)、可以享受澳大利亚完善的福利待遇。 项目优势: (1)、享受澳大利亚福利待遇; (2)、办理速度快,成功率高; (3)、每年提供四周带薪年假(含在途时间)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:招赴澳洲流水线工人搬运工包装工仓库保管员月薪2万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»