代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南京千里马饮用桶装水配送中心 专业送水 量大优惠多

发布时间:2017-02-13  信息编号:19371271  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南京周边 
  • 联系人:何经理
  • 电话:13770329373

信息详细内容:

炎热夏季订水越多优惠越多!本公司预定满100桶水送1台立式饮水机 满60桶水送台式饮水机一越台。活动优惠多多,欢迎来电咨询! 南京千里马饮用桶装水配送中心 已经在南京扎根十年,是农夫山泉、冰露。等众多知名桶装水和瓶装水品牌特约经销商。长期配送优质山泉水和纯净水!我们水好,人好,服务好!保证您只要吃我家水,烦不了。 服务范围覆盖南京所有主城区、雨花台周边、夫子庙、大明路、凤台南路、应天西路、集庆门大街、水西门大街、卡子门、宁南周边、软件大道、花神大道等。欢迎广大企事业单位订购,量大从优。订水免费赠送饮水机,免费维修各款饮水机。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南京千里马饮用桶装水配送中心 专业送水 量大优惠多”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»