代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南京古典吉他培训

发布时间:2017-08-23  信息编号:19393633  
  • 区域:江宁 
  • 联系人:陈啸
  • 电话:13585129430

信息详细内容:

古典吉他被誉为同钢琴、小提琴并列的世界三大乐器之一。被认为是吉他艺术的最高形式。古典吉他细腻而多变的音色,丰富的和声,多声部的演奏能力,对不同时期、不同风格不同民族的能诠释自如。古典吉他是“吉他家族”中艺术价值最高的,“吉他”崇高的艺术地位正是由于古典吉他的发展才获得的。代办***球类培训
 【弹啸指间吉他工作室】--南京吉他爱好者推荐单位,十三年专注吉他,开设课程有:民谣弹唱、古典独奏、指弹吉他、扒谱改编等所有吉他相关课程,是南京吉他爱好者的首选,南京学吉他就到【弹啸指间吉他工作室】 
弹啸指间吉他工作室古典吉他培训由曹乃根老师授课,曹乃根 自幼受到良好的音乐教育,十五岁跟随著名吉他演奏家、艺术家、教育家吴子彪先生学习古典吉他。十七岁获得南京市首届“钟英杯”吉他比赛第一名,95年参加全国《吉他之友》联谊赛获古典吉他独奏优秀奖,96年获华东六省一市“勃拉姆斯杯”吉他大赛古典组三等奖。南京市音乐家协会会员。 所教学员在多所大专院校及社会演出获得好评。 为满足广大吉他爱好者的需求,提高音乐素质、吉他技术。全面系统的讲授音乐理论、视唱、视奏练耳及和声;演奏技术中高难度与音乐性的处理。常年招收有志从事吉他演奏或对其有兴趣的学员,年龄不限,并根据实际情况举行独奏、重奏、器乐合奏等排练、交流活动。 
免费试听/体验现在起您只需拿起电话联系我们,就可以得到一节免费的吉他试听课。我们的试听课,让每个学员真正感受我们的特色教学。由于每个学员对音乐的感受不同,我们针对不同的学员设计不同的教学方案,有目的的学吉他!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南京古典吉他培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐器培训信息» 发布一条乐器培训信息»