代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南京云聪装饰--承接新房装修、店铺装修、办公室装修

发布时间:2017-07-22  信息编号:19390569  
  • 区域:南京周边 
  • 联系人:杨华明
  • 电话:13813895270

信息详细内容:

南京云聪建筑装饰工程有限公司秉承“口碑相传,永续经营”的经营理念,力求达到“设计零缺憾、施工零缺点、材料零抱怨、品质零投诉”的“四零”服务和“全过程、全天候、全方位、全身心”的“四全金牌”服务。教育和鼓励每一位员工“谦虚做人、努力做事”。以优秀的设计、严格的管理、精湛的工艺、真诚的服务,让每一位客户都享受到博盛达独特而快乐的装修之旅! 便民网餐饮店

主营业务:
装修居家装饰、店铺装修办公房装饰、二手房、出租房、过渡房、简装、厨卫改装水电安装、涂料粉刷、墙面翻新、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作等水路安装,弱电工程制作、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造、家具刷油漆,木门油漆翻新。

选择我们的优势:
1 尊敬的业主,联系我们,我们为您免费量尺,设计,预算,如你感觉价位合理,带你看样板房,都满意我们再合作。 便民网酒店
2 多看一家没坏处,做下比较,再做决定也不迟。
3 和我们合作你大可放心,进料你可以一起去,一切透明,完工后签订保修合同,水电保修,一次合作,一生朋友。
4 我公司全体员工以踏实,真诚,实在服务于客户。
5 愿您的爱家有我们的贡献。

公司秉承“优秀的设计、优良的工程、优质的服务”的承诺,以“创新力、凝聚力、想象力,为您打造新天地”为口号,本着“价格透明化、施工标准化、工艺现代化、材料环保化、人员专业化、服务人性化”的六化原则,真诚服务于每一位客户,并致力于打造客户满意的精品工程。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南京云聪装饰--承接新房装修、店铺装修、办公室装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»