代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

酒店 装修 专业装修团队

发布时间:2017-06-30  信息编号:19385969  
  • 区域:南京周边 
  • 联系人:王经理
  • 电话:17768119011

信息详细内容:

南京犇驰装饰工程有限公司成立于2008年,总部位于南京。经过9年的辛勤努力,“犇驰装饰”已成为中国家居行业内的知名品牌之一。目前,犇驰装饰在南京拥有百余人的专业设计师和服务人员。凭借杰出的设计团队、严格的质量控制体系,赢得了新老客户的一致信赖和赞誉,并形成了公司以“回头客”为主体的客户网络。 便民网SPA***
犇驰装饰提倡环保、健康、舒适的家装理念,并且拥有统一的专业化施工队伍(逾万名施工人员)。工程质量不合格您就砸——这是我们的宣传口号,也是我们多年来一直秉承的职业操守。
具体项目:
1:客餐厅(墙顶面批腻子、墙顶面刷乳胶漆、地面铺强化地板、电视背景墙、顶部石膏线,包括人工、主材、辅料)
2:主卧室(墙顶面批腻子、墙顶面刷乳胶漆、地面铺强化地板、整体组合衣柜、实木烤漆门、顶部石膏线,包括人工、主材、辅料)
3:次卧和书房(墙顶面批腻子、墙顶面刷乳胶漆、地面铺强化地板、整体组合衣柜、实木烤漆门、顶部石膏线,包括人工、主材、辅料)
4:卫生间(贴墙砖、贴地砖、防水、包管道、门槛石、集成吊顶、浴霸、彩铝门、马桶、花洒、浴室柜,包括人工、主材、辅材) 便民网SPA***
5:厨房(贴墙砖、贴地砖,门槛石、彩铝门、集成吊顶、灯具、石英石橱柜、包括人工、主材、辅材)
6:阳台(贴地砖、墙顶面批腻子、墙顶面刷乳胶漆、升降式晾衣架,包括人工、主材、辅材)
犇驰装饰公司郑重向客户承诺:绿色环保材料,材料透明、工程量透明、报价透明,统一配送、统一质量标准、统一服务规范,并负责保修,终身维护。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:酒店 装修 专业装修团队”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»