代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南京同城配送,机场/车站取货,托运,接送

发布时间:2016-12-22  信息编号:19368717  
  • 区域:南京周边 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13951953067

信息详细内容:

我们提供各种同城快递,配送,仓储等各种人力服务。比如:各种广告画面的更换,DM杂志的投放,各种文件物品的同城快递(配送),市区间的加急快递,演出票,打折卡,保单,机票等的同城快递,电视购物,购物网站的同城快递。可为不同的企业量身定制较符合企业自身要求的同城快递方案,承接:企事业单位劳务项目,非关键岗位工作人员(优势:用人不用开工资,机制灵活,回避用工风险,大大降低用人成本)。免费代收货款,返款及时。 快递服务 如果您在急等着从南京某地取货急用,但是因种种原因,自己没时间去处理,而对方也不能立马送来;虽然,可以喊快递,但是快递一般是24小时才能送到,毕竟,他们不是专门为您一人送货;那么,不要急,有我们在,我们可以为您火速送货到南京市区或全国各指定地点; 到全国各地直达加急快递,一对一的服务: 到全国各地直达加急快递,费用为:成本+;成本为交通工具(飞机、火车、汽车费用),本服务适合于时间紧自己又没时间或者不方便,东西比较贵重或者重要的急件,用较快捷较安全的方式直接送达,任务完成后会电话通知雇主并多退少补结算费用。 南京当日限时特急快递-跑腿: 限时特急快递货物、贵重物品等急件都可以,替您省下宝贵时间,替您分身妥善处理问题! 南京市内普通快递; 各种文件物品,酒水,水果,海鲜,活物,鲜花,蛋糕等的同城快递,演出票,打折卡,保单,机票等的同城快递,电视购物,网站的同城快递,车站机场的取送货服务。免费代收货款,返款及时(隔天可返款)。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南京同城配送,机场/车站取货,托运,接送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新同城快递信息» 发布一条同城快递信息»