代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

菜鸟驿站和熊猫快收是怎么赚钱的

发布时间:2018-07-14  信息编号:193121187  

信息详细内容:

“熊猫快收”是南京百米需旗下专注于“社区物流较后100米” 的互联网品牌,主要向用户提供快递代收、电商代购、导购、代退货,第三方O2O生活服务的落地体验,以及票务缴费、社区金融等便民服务。作为社区末端物流服务商,旗下拥有近万家合作网点,与三通一达、顺丰、中国银联、中国电信、中国体彩等形成了稳定的合作关系。bian-min.com货物快递
    公司目前在全国近百座城市设立了城市合作伙伴,覆盖了目前国内一二线主流城市及部分三四线城市,年度服务客户超千万人次。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:菜鸟驿站和熊猫快收是怎么赚钱的”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新同城快递信息» 发布一条同城快递信息»