代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业油漆施工-别墅婚房新房二手房油漆装修 来电优惠

发布时间:2017-09-22  信息编号:19396546  
  • 区域:雨花台 
  • 联系人:欧师傅
  • 电话:15240220189

信息详细内容:

南京欧师傅装修队代办***家具
专业装修乳胶漆油漆施工!!!
联系人:欧师傅
南京欧师傅装修队承接各种家装、工装、油漆乳胶漆刷新全包、半包等活,技艺精湛,价格优惠!
南京欧师傅装修队
1、业务流程:电话预约——免费上门实地探测——伤订价格及细节——专业人员施工——施工完毕后满意付款
2、油工、瓦工、木工,水电设计齐全,一部到位。
3、专业各种翻新:旧家翻新、二次装修、宾馆翻新、学校翻新代办***商业装修
我们有有二十多年的油漆工手艺人,质量有保障,我的家在南京,价格合理,保质保量。南京专业油漆工,另外承接瓦工,木工,水电,油漆,拆除,***服务。家装,工装,包清工,包工包料,都可以。材料全部都是环保材料,都是自己工人装修的,给您省去中间所有费用,我们的价格低于装修公司,质量不低于装修公司。以价格低质量优求生存,把您家的事,当做自己的事来做,老实人做老实事,您把工程交给我们,让您省时.省心.省力.省钱,您选择我们,是您明智的选择,您找我不会错的。我们给您一个温暖.舒适美丽的家。
我们不是公司也不是老板。更不是包工头。我是挣辛苦钱的普通手艺人。专业做墙面粉刷。家具刷漆。我们价格优 人老实 讲信用。
专业装修油漆、乳胶漆油漆施工
涂料粉刷、墙面翻新;墙面刮腻子刷墙漆、贴壁纸、铲除原墙皮、

南京欧师傅油漆装修队
地址:南京市雨花台区bian-min.com建材

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业油漆施工-别墅婚房新房二手房油漆装修 来电优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»