代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南京泥巴公社新房改造老房翻新

发布时间:2017-08-23  信息编号:19393695  
  • 区域:南京周边 
  • 联系人:刘康
  • 电话:17388073158

信息详细内容:

​湖南泥巴公社装饰设计工程有限公司成立于2012年底‌‌,总部位于湖南省会长沙。湖南泥巴公社装饰设计工程有限公司根植于老房改造与翻新,精装房升级,局部改造和新房装修领域,它是湖南省第一家为精装房提供后期配饰服务的公司,同时也是湖南**提供细致、专业的售后维护服务公司。代办***家庭装修
湖南泥巴公社装饰设计工程有限公司一直在“住新家”与“恋旧居”之间找取平衡,让家成为无可替代的存在,今后湖南泥巴公社装饰设计工程有限公司无论走到哪里,好品质将一以贯之。泥巴公社秉承着服务家居人群的态度,致力于为业主提供卓越的施工品质及方便快捷的装修一站式服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南京泥巴公社新房改造老房翻新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»