代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南京管道吸污抽粪高压清洗

发布时间:2018-10-10  信息编号:193132204  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南京周边 
  • 电话:18914493381

信息详细内容:

本公司备有大中小型机械,承接管道疏通、下水道疏通、疏通管道、高压清洗、高压水射流清洗、疏通下水道等各种疑难管道疏通、疏通清洗、高压清洗工程、化学清洗工程、清洗管道、管道维修、高压清洗管道,彻底清除掉管道内积存多年的尿碱污垢等。代办***下水道疏通
1、高压水射流管道清洗,各种疑难下水管道疏通清洗、各类管道的清洗,化学清洗工业设备,化学清洗各类管道
2、清理化粪池、油水分离池、污水处理池及清洗大楼水箱、蓄水池、游泳池。
3、清洗因动植物油脂、粪便等粘稠物、淤泥和垃圾流入造成堵塞的市政管道。咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南京管道吸污抽粪高压清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»