代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南京江宁区管道疏通,高压清洗,吸粪,水钻打眼

发布时间:2018-05-21  信息编号:193117751  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南京周边 
  • 电话:15150501148

信息详细内容:

详情描述南京管道疏通水电、打孔服务部,始创于1999年,集家庭管道疏通、市政下水道、居民小区、宾馆酒楼、高层建筑管道疏通清洗、管道维护保养及技术服务为一体的专业化公司,是居民们实实在在的好帮手。代办***马桶疏通
南京疏通公司服务项目:
一、南京疏通下水道:管道疏通、下水道堵清理、马桶阻塞疏通、水斗、脸盆、浴缸、水池、地漏、马桶、小便池、阴沟、窑井、化粪池等各类下水管道疏通清理。
二、南京水电维修:维修各式水龙头、马桶水箱、自来水管、阀门、安装增压泵、煤气管道、浴缸渗水、水斗、上下水管改装等,专修电马桶洁具维修、安装、马桶移位、蹲改坐、安节水配件。专业安装、改装各种管道、承接高层、多层落水管安装、改装独立下水管道。
三、房屋防水补漏项:新旧屋面防水搞渗堵漏;地下室水池隧道,建筑物防水堵漏;新旧外墙做防水涂料。
四、南京管道高压清洗:我们采用射流高压清洗车射流清洗技术,对市政主管道等各类管道清洗服务。高压水车流清洗是利用经设备增压系统加压的水由喷头射出形成超高速水射流,这种水射流有很高的冲击和剥削能力,可将管壁上的结垢、金属氧化物和其他附着物清除,清洗效果很好。
五、南京专业水钻打眼,打各种规格不等的墙眼。专业清洗各种水晶灯,吊灯

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南京江宁区管道疏通,高压清洗,吸粪,水钻打眼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»