代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南京栖霞下水道疏通,管道安装改造哪家靠谱

发布时间:2018-04-30  信息编号:193113215  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南京周边 
  • 电话:15380953086

信息详细内容:

南京疏通下水道,南京清理化粪池高压清洗代办***化粪池清理
(1)专业疏通水池、地漏、马桶、浴缸、小便池、阴沟、窨井、化粪池等各种下水管道疏通清理改装各种下水管道。
(2)机械疏通:大型疏通机钢片、卷扬机等针对个大水单位、工厂、办公楼、学校等各种室内外大小管道、窑井、清理清理化粪池,化烘池、隔油池道、工业管道清理、畅通、保养。
(3)工业管道:工厂上水管道、下水管道、船舶管道的疏通、清洗、维修服务
.管道清理
(1)我中心备有抽粪车,清理各种危险化学设备管道, 清理各种化粪池、集水池、油水分离、缸体、有害有毒污水泥浆。
(2)生活垃圾、建筑垃圾、工业垃圾、污物填埋、进行环保处理
(3)居民、学校、医院、宾馆、工厂、开发区地下管道系统污泥赃物清理;
(4)居民、学校、医院、工厂、开发区化粪池、污水池、宾馆化油池清理。代办***马桶疏通
三、清理污水池
以人为本,构建了不怕苦,不怕累,不怕脏的专业为您清理各种污水池!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南京栖霞下水道疏通,管道安装改造哪家靠谱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»