代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

迈皋桥晓庄燕子矶兴都花园下水道疏通维修水电管道疏通

发布时间:2018-04-09  信息编号:193110415  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南京周边 
  • 电话:15850792966

信息详细内容:

南京管道疏通、下水道疏通、马桶疏通、水电维修、空调维修、管道维修、管道改造、查漏、防水、多年丰富的经验,周到可靠的服务,合理的收费,为各位新老客户提供快捷**! 一;管道疏通/管道清淤/管道清洗: 1.管道高压疏通清洗:本公司备有高压清洗车、大中小型管道疏通机械,疏通各种管道疏通、管道清洗、管道清淤(市政管道、下水道疏通, 工业管道、地下雨/污水管道、居民楼房,物业、酒店、单位、公司、社区、学校、餐厅、所有分管、立管、主管管线。........)。包年保养维护。 2.疏通下水道:专业疏通各种下水道( 马桶、浴缸、面盆、菜池,地漏......)因各种原因引起的堵塞。 二;化粪池清理,抽粪/吸污; (化粪池、隔油池、污水池、阴井、阴沟、池塘、河道)清理。 三;水电安装维修: (1)维修(电路短路)、(插座漏电)等故障,线路改造、配电盒安装。电路检修、布线。家居照明灯具维修,灯具安装,开关面板插座安装维修,停电跳闸短路等电路故障排除,配电箱更换,电闸更换,室内外灯具安装、空气开关拆换、电灯开关拆换、保险丝更换、电线安全检查、插座拆换、吊扇、壁扇安装、电线拆换等。 (2)自来水安装维修、改造独立下水管道、下水道维修安装、安装维修(水斗、地漏、马桶、防臭、防反水、止溢气、水龙头、水暖洁具)、更换水龙头、更换阀门、装修水龙头断裂。坑改座及修理水箱漏水、更换水箱配件。 四;马桶维修安装 五;空调维修安装:从事集家用空调和商用空调的安装,维修,充氟,移机,清洗,保养于一体,由于各种原因,空调在使用中难免会出现各种故障,例如:季节、温度、碰撞、散热不良、小区电压,零件或线路老化、松动、器件性能变差等多种原因。空调出现故障后,不能正常制冷或是制热。 五;防水补漏:卫生间防水,屋面防水,楼顶防水

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:迈皋桥晓庄燕子矶兴都花园下水道疏通维修水电管道疏通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»