代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

回收废品,什么都要

发布时间:2017-07-22  信息编号:19390580  
  • 信息来源:公司
  • 区域:白下 
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13815406263

信息详细内容:

13815406263徐经理……南京徐创餐饮管理有限公司是一家专门从事食堂承包,膳​‌‌食托管,餐厅经营,厨房设计安装,食材配送为一体的专业化餐饮管理企业。我们用先进的管理方法和丰富的实践经验,为各企业事业单位、机关、学校量身定制适合自己餐厅的运营模式,从而充分解决贵单位食堂管理上的实际难题。便民网金属回收
南京徐创餐饮管理有限公司本着“以德为先,以诚至上;努力为企业所想”的经营宗旨,以“高标准,严要求;精烹饪,细制作”为经营理念,努力为客户提供较优的膳食服务。
我们拥有资深的管理团队,
我们拥有熟练掌握各菜系的名厨,
我们拥有多年餐厅厨房管理的经验…
得到您的选择是我们的荣幸之至!
展望明天,我们愿与您携手合作,一起创造美好的未来 ....电话
13815406263徐经理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:回收废品,什么都要”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»