代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

收家具、家电。收衣柜、床、沙发、等所有家用家具。

发布时间:2017-04-17  信息编号:19374469  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南京周边 
  • 联系人:张先生
  • 电话:15312096692

信息详细内容:

本公司是一家从事旧货回收行业多年的正规门店,良好的商业信誉赢得了众多公司及个人的肯定。高价回收旧家具衣柜,沙发,床等一切物资。拥有良好的销售渠道 一定给您一个合理的价钱 期待与您的长期合 欢迎致电咨询 热线:15312096692一次合作 终身朋友 主营业务:全南京免费上门收购家具。主要收大小实木床,欧式床,烤漆床,大小衣柜,组合沙发,沙发床,各种材质餐桌,茶几,电视柜,书柜,冰箱、洗衣机,及仿古类高档家具。老板桌,老板椅,会议桌,隔断 1 高价回收民用家具回收:各式沙发、茶几、床、床垫、电视柜、衣柜、各式餐台、餐椅、书柜、实木衣柜、实木双、单人床、实木上下子母床、实木沙发、餐桌、餐椅、真皮沙发、布艺沙发、板式组合衣柜、席梦思床、写字台、梳妆台、鞋柜等所有全套家具。 2 回收办公家具:大班台、大班椅、会议桌、会议椅、真皮沙发、办公桌、文件柜、电脑桌椅、屏风、屏风隔离墙、茶几等办公家私。学校、宾馆、写字楼、酒店、商务楼等一切旧家具,如:员工位、屏风会、议桌、老板桌、文件柜、沙发、茶几以及各种坐椅等 3 实木家具回收:实木双人床、实木衣柜、实木雕花家具、实木沙发、实木书柜、实木餐桌、实木上下床(1.2米子母床、1.5米子母双人床)实木写字台、实木全套家具。 4 红木家具回收:红木家具;红酸枝家具;老挝红酸枝家具 5 欧式家具:欧式床、欧式衣柜、欧式沙发、欧式餐桌、全套欧式家具。 6 紫檀古典家具、仿古家具回收:清式宫廷家具、珍稀黄花梨家具、茶海、太师椅、圈椅、多宝阁、罗汉床、古典屏风、古典雕花家具、古典衣柜、古典沙发、古典全套家具。 7 榆木家具回收:榆木衣柜、榆木桌椅 、榆木雕花家具、榆木大衣柜、榆木条案、榆木多宝阁、榆木餐桌、榆木罗汉床、榆木全套家具。 有多少收多少,保证给你合理的价位,专业师傅免费上门服务,无需你动手。有意者请电话联系15312096692,谢谢 我公司郑重承诺: 一、南京全市均可上门服务 二、现金,网银转账 交易 一次性付清。不亏待顾客,真实诚信为宗旨

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:收家具、家电。收衣柜、床、沙发、等所有家用家具。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»