代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)栖霞区 迈皋桥地铁口 拉萨路小学 华电中学 拎包入住中电颐和

发布时间:2018-06-14  信息编号:193119493  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:南京周边 
  • 电话:15720619522

信息详细内容:

中电 颐和府邸🎊一府藏万象·身心自从容🎊🌱公寓在售面积:40-47㎡折后单价:21500/㎡折后总价:87万起层高:3.1米得房率:76%交付标准:精装总高:18层(2梯15户)朝向:朝东(01-09)/朝西(10-15)物业 :中电物业物业费:4元交付时间:2018/7/31在售套数:118套 卖点: 1️⃣主城之上,珍稀地段2️⃣坐拥城市黄金动脉,距1号线迈皋桥站仅百米,项目周边20多条公交线路3️⃣22万方万谷慧生活广场近在咫尺4️⃣项目自带颐和文化休闲商业街区,荟萃休闲、娱乐、餐饮等丰富业态5️⃣周边沃尔玛超市、建设银行、江苏省中医医结合医院等黄金配套应有尽有6️⃣低首付低门槛,全能投资精品。总价只要88万起!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)栖霞区 迈皋桥地铁口 拉萨路小学 华电中学 拎包入住中电颐和”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»