代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)明发财富地鐵10号线直达民用水电不限購不限貸明发新城中心

发布时间:2018-05-31  信息编号:193118162  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:南京周边 
  • 电话:18851609589

信息详细内容:

20分 钟抵达南京城市中央新街口,0距 离享受国 家新区浦口新城的所有配套,1.2公里抵达南京长江隧道入口! 交通地铁10号、D7路、512路、513路 学校珠江小学、浦口第二中学、南京工业大学等 医院浦口区中医院 银行中国工商银行、中国银行 商场乔波冰雪世界、红星美凯龙、大润发超市同心社区店 开发商明发集团南京房地产开发有限公司 物业管理公司金地物业 来电登记,购房额外优惠!欢迎您的来电,我们将竭诚为您服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)明发财富地鐵10号线直达民用水电不限購不限貸明发新城中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»