代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)农庄土地30亩水面8亩低价转让

发布时间:2017-06-23  信息编号:19383120  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:高淳 
  • 电话:13913939816

信息详细内容:

水电齐全,有建筑200多平方,三个卧室,厨卫齐全,共30亩地,水面8亩。有桂花、香樟等几千株(树木价值30多万)有山有水、风景秀丽,适合种植、养殖、休闲、养老等!现低价55万转让(因为没有时间打理,己投入100万现亏本低价转让,如有好的项目也可以投资合作)非诚勿扰!没时间闲扯请见谅!注:每年交租金7千元,租期至2025年,后面可续签。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)农庄土地30亩水面8亩低价转让(1)
温馨提示:(出售)农庄土地30亩水面8亩低价转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»