代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)安徽合肥国有工业用地土地出售

发布时间:2017-06-05  信息编号:19378628  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:浦口 
  • 联系人:钟先生
  • 电话:13631638836

信息详细内容:

安徽马鞍山家居产业集群招商, 安徽马鞍山市含山区域,可招家具建材类企业入驻,对深圳东莞的家具企业转移是一个非常好的选择。欢迎家具企业进驻! 项目位于马鞍山市含山县,地处南京都市圈、合肥经济圈中心,区位优势明显,100公里内有南京、合肥两在机场,高速公路四通八达。首期启动区1000亩,集工业、商业、生活于一体,以集群化、智能化、绿色化的规划理念,打造中部最具发展潜力的泛家居产业生态集群。土地参考价:8万/亩。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)安徽合肥国有工业用地土地出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»