代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)溧水开发区闲置企业厂房对外转让

发布时间:2017-03-23  信息编号:19373373  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:溧水 
  • 联系人:余先生
  • 电话:15655164020

信息详细内容:

厂房位于省级南京溧水经济开发区,距南京老市区、南京南站均40公里,距离南京禄口国际机场10公里。现有产业主要包括车辆及零配件制造、电子机械、食品医药、轻工服装等四大类为主,素有“南京南大门之称”,也是南京都市圈核心区域之一。南京地铁S7号线(又称宁溧线)穿区而过,计划于2018年6月通车。开发区水电网配套成熟,劳动力充沛,用工成本低。厂房出租或者出售均可,禄口机场、比亚迪附近,目前总体空闲厂房面积达7.5万平米(包含标准厂房和钢结构厂房),可用于工业企业加工生产,部分厂房可用于商业办公,单层面积800-10000平米,单栋厂房2000-15000平米,其中部分厂房有钢构航车,层高9米-13米,所有厂房产证齐全。目前厂房租赁价格10元/平米/月起(在此基础上可根据企业实际经营适当相应优惠)。厂房基本的基本的七通一平已完备。欢迎实地考察、来电咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)溧水开发区闲置企业厂房对外转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»