代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南京江宁怡亲月嫂催乳中心为您提供月子护理"育儿嫂&

发布时间:2014-05-24  信息编号:19320642  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江宁 
  • 电话:15365018100

信息详细内容:

南京江宁怡亲月嫂催乳中心为您提供月子护理、育婴嫂、育儿嫂、催乳师。催乳师:为新妈妈解决母乳不足;为产妇解决缺奶、胀奶、开奶、回奶的问题。使宝宝能吃到充足的营养丰富的母乳。月子均衡营养餐及营养指导;产后护理,新妈妈形体恢复。婴儿洗澡、抚触、科学喂养,让宝宝身体更健壮头脑更聪明;新生儿日常护理,早期潜能开发,独力自立能力的训练;让您的宝宝一出生就站在人生成长道路的优势上,给您的宝宝开创幸福人生。育儿嫂服务:0—3岁幼儿的日常护理,科学添加辅食.良好日常行为养成。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南京江宁怡亲月嫂催乳中心为您提供月子护理"育儿嫂&”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»