代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南京大一统家政品牌连锁(江宁鑫瑞店)家政服务中心

发布时间:2014-05-22  信息编号:19319816  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江宁 
  • 电话:13951079266

信息详细内容:

南京大一统家政公司(鑫瑞店)是一家集家政、保洁、托管为一体的服务型企业,企业拥有几十名员工,在册登记人员数千名,为您安排优秀的月嫂,月儿嫂,保姆,钟点工及时上岗。现开展的保洁业务有:单位托管保洁,石材晶面处理,石材养护翻新,地板打蜡养护,地毯沙发清洗,家庭家具保养,广告牌门头清洗,软包隔断清洗,地铁大巴清洗,带电设备清洗,环氧地坪清洗,楼宇外墙清洗,电脑空调清洗,工业无尘清洗,防静电清洗等清洗保洁服务等。 我们拥有先进的设备,清洗保洁设备齐全。通过不断专研新技术,使我们的员工队伍更专业,为客户提供高效高品质服务。我们本着“环保经济、节约能源”的经营理念,追求创新,提高企业的管理水平和综合服务能力,以客户的满意为我们的目标。 企业先后荣获省家协的“常务理事单位”、江苏电视台“优质诚信服务单位”称号 公司的宗旨是:以质量求生存,以技术求发展,高标准的服务,最合理的价位。 我们的服务:专心、专业、周到、细致! 我们的团队:团结、敬业、勤劳、坚韧!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南京大一统家政品牌连锁(江宁鑫瑞店)家政服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»