代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江苏妇联知名品牌-好苏嫂家政,专业育婴师/育儿嫂

发布时间:2014-03-17  信息编号:19311560  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江宁 
  • 电话:15380769656

信息详细内容:

“好苏嫂”是江苏省妇联2009年开办的家庭办事品牌,主营项目:月嫂、育儿嫂、住家保姆、钟点工、保洁服务  专业月嫂:我们的招牌月嫂不仅有月嫂普遍具备的三证“月嫂证、身份证、健康证”,还具有“催乳证、营养配餐证”,客户得意率达98%以上,博得了社会各界的遍及好评。 专业育儿嫂:所以我们有最好的人才来源,我们的育儿嫂应是南京地区最全最好的了,呵呵,如果您有需要还等什么,请拿起电话来预约看育儿嫂吧! 住家保姆(照顾家庭,做家务,照顾老人等)、钟点工、保洁服务这些更不用您操心了,只需您一个电话,您放心把家务活交给我们吧。“好苏嫂”自2009年7月推出以来,在省妇联的精确向导、高度器重下,在省、市商务、人社、财务部分的体贴支持下,以自身的上风和过硬的质量敏捷打开了全省家庭办事市场,得到了快速生长。公司已通过了ISO9001企业质量办理体系 ,100多家连锁店遍布全省,乐成为近万个家庭供给了“好苏嫂”品牌办事,为上万名妇女布置就业,客户得意率达98%以上,博得了社会各界的遍及好评。 “好苏嫂”被全国妇联定名为“全国巾帼家政培训树模基地”, 被江苏省妇联定名为“江苏省巾帼树模培训基地”,先后得到“全国度庭办事业百强企业”、“江苏省家政办事业诚信谋划树模企业”以及“江苏省巾帼家庭办事技巧电视大赛”特等奖、“全国度庭办事职业风范大赛”和南京市首届“宁工杯”家政办事技巧大赛良好构造奖等声誉,并被推选为南京市家庭办事业协会“会长单元”。    

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江苏妇联知名品牌-好苏嫂家政,专业育婴师/育儿嫂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»