代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南京鼓楼区龙江体育馆周边保洁公司新装修后开荒保洁打扫 擦玻璃

发布时间:2017-04-03  信息编号:19373869  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鼓楼 
  • 联系人:徐进
  • 电话:13505168885

信息详细内容:

专业为全市提供、室内保洁。家居清洗、开荒保洁、二手‌‌房清理保洁消毒、价格全市最低! 工程,写字楼开荒,新居开荒保洁,二手房保洁,别墅开荒及日常保洁,单位定期保洁, 一:新居开荒:新房(普通居室,办公用房,写字楼,别墅及各种工程)首次装修后的清洁工作,主要包括;清理装修垃圾,全面吸尘,擦玻璃,厨房 卫生间 卧室 客厅 墙体 门和门框的全面清洁。首次开荒后住户可直接入住无需进行二次保洁。 二:旧居开荒:已经入住多年或不是新装修的房子的全面保洁,主要包括,全面吸尘,擦玻璃,厨房 卫生间 卧室 阳台,大厅及家具的全面保洁清洗。 三:擦玻璃: 窗户玻璃清洁,是居室保洁的难点。传统擦玻璃的方法是用抹布和报纸,但是外面的窗户玻璃,伸手够不到的地方是无法擦到的,优其是高层楼房,人是绝对不能站在外面去擦的;较先进的擦玻璃方法是用长杆擦玻璃器去擦,最先进的当属用擦玻璃器配合专用的清洗剂了,有擦单层玻璃的、还有擦中空双层玻璃的,本公司所推出的套餐可以全面解决这些难题。时间欢迎大家来电咨询。 四:公司、物业:签订正规保洁合同,所有派遣人员均可服从贵公司规章制度,有贵公司代管或交与我公司人事部管理均可。具体事宜欢迎各企事业单位来电或当面洽谈

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南京鼓楼区龙江体育馆周边保洁公司新装修后开荒保洁打扫 擦玻璃”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»