代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鼓楼汉中门大街周边保洁公司 装修后开荒保洁日常打扫

发布时间:2015-05-18  信息编号:19348095  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鼓楼 莫愁 
  • 联系人:石峰 (发私信)
  • 电话:13505168885
  • E-mail:1404532438@qq.com

信息详细内容:

1、工程开荒保洁。别墅、办公楼、营业场所等开荒清洁​‌‌; 2、外檐玻璃幕清洗,广告牌清洗,铝塑板清洗等; 3、大型地面清洗; 4、家居保洁。包括家居装修后开荒保洁,家庭日常保洁,擦玻璃,包月年卡保洁等; 5、消毒保洁。租房前后整体保洁清洗消毒;厨房保养,厨房全面清洁、除污、除油、蒸汽无缝杀菌、橱柜及瓷砖面抑菌处理;卫生间清洗、保养:洁具、瓷砖除污垢、水纹、蒸汽无缝杀菌;卫浴设施全面清洁、消毒、抑菌处理; 6、地毯清洗。各种材质的办公地毯、家庭块毯、挂毯的清洗、除螨; 7、沙发、座椅清洗。布艺沙发、座椅的清洗消毒、除螨,真皮沙发、座椅的清洁、打蜡养护; 8、地板保养。木质地板清洁、除尘、打蜡、抛光。石质地板日常保养、打蜡、抛光。玻化砖、抛光砖、晶面砖除污、清除渗透养护。环氧树脂地板清洁打蜡。; 9、家庭、单位食堂油烟机、灶台清洗; 10、公司、企业办公场所定期保洁,突击性保洁; 11、展会保洁:车展保洁,展厅保洁,展会保洁,商务展展等各类展会的保洁服务; 12、单位职工家庭团购保洁服务; 13、企业单位定期保洁、突击保洁; 14、钟点工。为家庭、企业办公楼提供计时保洁服务;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

鼓楼汉中门大街周边保洁公司 装修后开荒保洁日常打扫(1)
温馨提示:鼓楼汉中门大街周边保洁公司 装修后开荒保洁日常打扫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»