代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南京好邻居保洁清洗水电安装单位打扫玻璃清洗出租房保洁

发布时间:2014-04-02  信息编号:19313991  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鼓楼 宁海路 
  • 联系人:石经理 (发私信)
  • 电话:13505168885
  • E-mail:1404532438@qq.com

信息详细内容:

南京好邻居保洁清洗服务公司自成立以来,公司遵循“以人为本、质量为魂”的经营理念,南京好邻居保洁清洗服务公司凭借着积极进取的精神,精益求精的态度,不断提高自身的服务标准,.以 “创一流服.务,.创一流信誉”,为南京的环境美化事业增光添彩、努力奋斗!装潢后保洁,公司清洗、擦玻璃、家庭清洁、工程开荒保洁、外檐清洗保洁、承接单位日常保洁、家政保洁、开荒保洁、外檐玻璃幕墙清洗、办公楼、超市、大厦外檐清洗、粉刷、新建楼宇、安装水电改造、厂房清洗、厂房装修后的a开荒保洁、地板打蜡保养、石材翻新、抛光、居室保洁、、地毯、沙发清洗、生产线设备清洗保养、灯箱、广告牌清洗、物业保洁、企业单位内保洁业务,家庭卫生:新房开荒,新房打扫,家庭日常卫生维护等。公司卫生:公司钟点保洁,新搬公司卫生打扫等本单位提供:家庭保洁,清洗玻璃、油烟机、空调、 灯具、饭店厨房清洗、门面清洗、热水器、地毯清洗、实木地板打蜡、家具、搞卫生,、门头清洗。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

南京好邻居保洁清洗水电安装单位打扫玻璃清洗出租房保洁(1)
南京好邻居保洁清洗水电安装单位打扫玻璃清洗出租房保洁(2)
南京好邻居保洁清洗水电安装单位打扫玻璃清洗出租房保洁(3)
南京好邻居保洁清洗水电安装单位打扫玻璃清洗出租房保洁(4)
南京好邻居保洁清洗水电安装单位打扫玻璃清洗出租房保洁(5)
温馨提示:南京好邻居保洁清洗水电安装单位打扫玻璃清洗出租房保洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»