代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

清洗剂消泡剂

发布时间:2018-04-30  信息编号:193112893  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南京周边 
  • 电话:13524985695

信息详细内容:

迈颂(上海)化工材料有限公司是一家集有机硅化学制品研发、生产、销售和应用技术服务为一体的综合性高新技术企业。代办***玻璃清洗
公司全部产品均自主研发,核心技术人员都是归国的有机硅业内专家,并和国外有机硅研发机构保持合作,原料采用行内主流企业产品,生产实行专人制负责,生产环节步步皆留样,保证可追溯,拥有完善的产品检测手段和管理制度。
生产有机硅系列消泡剂,高温硅油,硅酮粉,有机硅杂化树脂等产品,立志在有机硅化学品领域打造“迈颂”民族品牌,为社会创造正效应! 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:清洗剂消泡剂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新油烟机清洗信息» 发布一条油烟机清洗信息»