代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

地毯沙发清洗、石材翻新抛光晶面、美缝保洁低价服务

发布时间:2018-04-09  信息编号:193110673  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南京周边 
  • 电话:18417046729

信息详细内容:

南京丹凤保洁公司,专注保洁、专业、放心、低价,欢迎来电咨询! 3、地毯清洗保洁:沙发清洗,地毯清洗等。 4、工程保洁:工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。 5、外墙清洗保洁:高空清洗、专业外墙清洗、玻璃清洗队伍。 6、地板养护:实木地板打蜡养护等 7、油烟机清洗:宾馆、酒店大型厨房设备清洗、抽油烟机及油烟管道的清理 缝剂施工, 瓷砖美缝施工, 瓷砖黑缝处理, 免费做样品,免费体验,上门服务,地砖墙砖和背景墙美​‌‌缝:客厅、厨房、浴室、卫生间、阳台等,彻底解决瓷砖、石材等缝隙脏黑发霉防水难题,缝上的脏东西毛巾一擦即亮不塌陷不脱落防黑防脏防霉光洁如瓷终身保修! 1、陶瓷泥美缝是我公司新出品的美缝产品,不同于市面上普通美缝容易脱落塌陷弊端,它可以与瓷砖、金属、玻璃、水泥、石材、木材等完全粘结成一个整体,永不开裂、不塌陷、不脱落、不发霉,不漏水、可替代市场上任何普通美缝。 2、陶瓷泥美缝固化后坚硬如石,结构硬度极高。其他美缝产品无法与之相比,防黑、防霉、防水、防潮不收缩、不变质、无毒环保等多种特性。一劳永逸,不用返工,比市场上普通美缝好之几倍其他保洁项目

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:地毯沙发清洗、石材翻新抛光晶面、美缝保洁低价服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新石材翻新信息» 发布一条石材翻新信息»