代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

让石材焕发青春是我们的使命

发布时间:2018-04-09  信息编号:193110434  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南京周边 
  • 电话:18417046729

信息详细内容:

信任与合作 我公司属于石材翻新养护、晶面处理、环氧地坪、固化水泥地施工。工程项目保洁,经营石材护理产品的专业型公司. 与众多商业场所,工业厂区及大型企事业单位、集团建立了良好的合作关系. 石材养护施工一级标准,先进的机械和高端的石材药剂,月施工能力达到近万平方米. 经公司团队不懈努力,在业内逐渐形成好口碑,用专业化的知识和职业道德为客户提供适合其场所的具体方案以及预算.为客户创造较大的价值,为长期合作奠定信任基础.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:让石材焕发青春是我们的使命”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新石材翻新信息» 发布一条石材翻新信息»